Все вопросы

38

Можно ли жертвовать существо, приносимое в жертву?

Название сбивает с толку, я знаю. Вот сценарий: я жертвую два существа с шепотом, Liturgist кровью, тогда я могу в ответ на эти существа становятся жертвами жертву, пожертвовать одним из тех же существ, используя смотритель ада и способности все правильно решить? Я думаю, я мог бы за возможность прошептать уже на стек, когда я активировать завхоза адская, но я не уверена. ...
25 июл. 2019 г., 6:29:40
30

Что произойдет, если игрок очарован жестокой реальности Тамие, собирателя сказок на доске?

У игрока есть Тамие, собирателя сказок на поле боя, а также мишенью для противника жестокая реальность. Игрок с Тамие не может пожертвовать ее, но он теряет 5 жизни, когда жестокая реальность триггеры? ...
12 дек. 2018 г., 20:33:02
26

Может ли Джокер будет играть по своим?

Я был на одной плитке, Джокер, и я хотел поместить ее рядом с любым набором уже на столе. Однако, мой оппонент сказал, что дикая плитки всегда должна играть с двумя другими плитками из вашей руки. Я мог бы сыграть Джокера в этом случае? ...
12 мар. 2019 г., 16:34:23
26

Снижается, чтобы выиграть, чтобы сжечь время на часах наказуемо?

Продолжение отказывается признать перед лицом непреодолимой цепи комбо наказуемо? Алиса совета: Джейс, разум скульптор @ 5 лояльности, противовес, 8 земли, куча counterspells в руке, мозговой штурм в руки, Пусть ангелы на ее палубе Доска Боба: 3 Земли Боб настолько заблокирована, что он практически мертв, но он отказывается признать, потому что Алиса не "выиграл" еще. На связанный вопрос, он позволил сделать это. Между тем, Алиса отказывается победу: она может быстро выиграть всякий раз, когда она хочет просто купить литье прос ...
22 янв. 2014 г., 21:16:18