Вопросы с тегом 'arkham-horror-card-game'

Одним из первых шагов: возьмите необычные, редкие, а mythics из окна, увидеть, если они чего-нибудь стоит, и защитить их. :Р @Икегами, но так как там сейчас нет выжигание маны, не означает, что штраф он использовал, ч ...
34

При обмене предметов, она должна быть торговля?

Я пытался найти инфу на вики, но трудно найти вещи там. Когда герои делают их "обмен" фазы, это означает, что они должны торговать предметами? Или может герой просто дать предмет другому герою в их пространство? Логика подсказывает последний, на мой взгляд, но я не считаю, что правила достаточно четко говорится о том, что. ...
27 дек. 2017 г., 23:49:51
38

Необходимо взять чистый урон против предотвращения повреждения сетки

Если бегун попадает в Ши.Кю может бегунок использовать гуру davinder , чтобы предотвратить повреждение и оба эффекта? Может бегунок решили взять чистый урон, а затем предотвратить чистый урон с гуру davinder? или Если бегун не номер 1, не удовлетворяет "или" состояние и эффект закончится? Или все-таки бегун обязательно добавить ресурс в свои партитуры теперь, поскольку они не брали чистый урон? Путаница в том, что Ши.Кю говорит, что "надо брать". Что означает, если они принимают netdamage одним ...
17 февр. 2016 г., 10:19:51
40

Как "изгнание и возвращение на поле боя" работа с манифеста

Я играю Браго, Царь вечный , как мой командир и у меня есть облик тумана , прикрепленный к проявляется карта. Что произойдет, если я использую триггер Браго (в изгнании постоянного и возвращения на поле боя) по обе облик тумана и Манифест? Будет Манифест раскроется? Будет ли он переворачивается? Если так, что произойдет, если манифест-это миг/колдовство? Пожалуйста, ссылку на правила при ответе. ...
4 окт. 2010 г., 4:10:51
30

Колдую продолжать использовать силы(s) на следующие раунды боя?

Если я использую заклинание в бою (например: чахну) на один ход боя, и ему это удастся, на следующем раунде боя, это заклинание по-прежнему использовать "руки" для борьбы? Или После произнесения заклинания, на последующий раунд борьбы, заключается в том, что силы(С) можно использовать другие оружия/заклинаний? ...
13 нояб. 2010 г., 7:57:38